Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

1 августа Воскресенье

Уфа   °

Уфимских предпринимателей приглашают на бизнес-форум в Палдиски

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Предпринимателей Уфы приглашают принять участие в бизнес-форуме в Палдиски, который пройдет 13-14 июля в рамках «Дней города». Это совместное мероприятие башкирских и эстонских предпринимателей пройдет в городе Палдиски впервые. Его организаторы — Комитет РБ по делам ЮНЕСКО, Башкирское региональное отделение «ОПОРА России», мэрия города Палдиски и местный Союз предпринимателей. Форум пройдет при поддержке Торгово-промышленной палаты Эстонии и предпринимателей Латвии.

Как уже сообщало агентство «Башинформ», предпринимателей из Башкортостана ожидает насыщенная деловая программа. В рамках бизнес-форума они посетят шесть крупных предприятий Палдиски, где встретятся с руководством и обсудят возможности сотрудничества. На круглом столе пройдет презентация малых и средних предприятий Палдиски. Культурная программа включает посещение исторических мест, связанных с именем национального героя башкирского народа Салавата Юлаева. 14 июля представители башкирской диаспоры Латвии и Литвы проведут в Палдиски сабантуй.

Предприниматели, желающие принять участие в бизнес-форуме, могут обратиться в дирекцию Союза предпринимателей Уфы по телефону: (347) 241-47-44.

 

Любовь Колоколова автор: Любовь Колоколова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть