Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22 ↓

EUR 85.99 ↑

19 июня Суббота

Уфа   °

29 июня состоится годовое общее собрание акционеров ОАО АНК «Башнефть»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

29 июня в уфимском Дворце культуры «Нефтяник» состоится годовое общее собрание акционеров ОАО АНК «Башнефть» в форме совместного присутствия. На нем акционерам будет предложено утвердить годовой отчет, бухгалтерскую отчетность, а также рассмотреть вопросы о распределении прибыли и убытков компании за прошлый год и многое другое.

Напомним, Совет директоров принял решение рекомендовать годовому общему собранию акционеров утвердить выплату дивидендов по результатам 2011 года в размере 99 рублей на одну обыкновенную именную и на одну привилегированную именную акцию ОАО АНК «Башнефть» и произвести выплату не позднее 28 августа 2012 года.

Как сообщили в пресс-службе компании, собранию акционеров также рекомендовано утвердить ООО «ФинЭкспертиза» аудитором ОАО АНК «Башнефть» для проведения аудита по российским стандартам бухгалтерского учета за 2012 год, ЗАО «Делойт и Туш СНГ» — аудитором по международным стандартам финансовой отчетности за 2012 год.

 

Расул Хамидуллин автор: Расул Хамидуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть