Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.01 ↓

EUR 91.75 ↓

21 апреля Среда

Уфа   °

Молния

Бюро технической инвентаризации Башкортостана исполнилось 85 лет

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Государственному унитарному предприятию «Бюро технической инвентаризации Республики Башкортостан» (БТИ) исполнилось 85 лет.

Как отметил руководитель Управления Росреестра по РБ Игорь Шеляков, БТИ регионов, в том числе и Башкортостана, работают на благо страны. За их плечами непростая и славная история отрасли, колоссальный опыт нескольких поколений профессионалов, который заложен в основу формирования современного рынка недвижимости и института кадастровых инженеров.

Структура службы технической инвентаризации сформировалась в конце 20-х годов прошлого века. В течение многих десятилетий бюро технической инвентаризации занималось массовой переоценкой строений, проводило сплошную регистрацию недвижимого имущества, составляло реестровые книги и выдавало регистрационные удостоверения.

— Я от всей души поздравляю сотрудников Бюро технической инвентаризации нашего региона. Желаю всем крепкого здоровья и благополучия, а также неиссякаемых сил для дальнейшей работы, — пожелал коллегам Игорь Шеляков.

БТИ является первым в республике аккредитованным предприятием, осуществляющим государственный технический учет и техническую инвентаризацию объектов капитального строительства на территории региона. В составе предприятия находятся 29 филиалов и 34 территориальных участка, расположенные на всей территории республики. Основным видом деятельности БТИ является проведение работ по государственному техническому учету и технической инвентаризации объектов капитального строительства.

 

автор: Расул Хамидуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть