Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

Театр «Нур» закрывает сезон премьерой трагикомедии «История одного недоразумения»

КУЛЬТУРА

Премьера трагикомедии по пьесе Владимира Жеребцова «История одного недоразумения» состоится в Уфимском государственном татарском театре «Нур» 22 июня.

Не думая о славе, люди совершают добрые поступки. А чем они возвращаются? Герой оказывается в такой же ситуации: на центральной площади обычного поселка появляется памятник самому простому дворнику. Кто его установил, за что? Ответ ищут и администрация сельсовета, и весь поселок.

Как сообщили агентству «Башинформ» в театре, на уфимской сцене спектакль поставила режиссер Ольга Смирнова. В главных ролях — заслуженная артистка РФ, народная артистка РБ и РТ Савия Сираева, заслуженные артистки РБ Зухра Шарафутдинова и Фина Валеева, Альберт Шарафутдинов, Рустам Салихов, Руслан Хисаметдинов, Рида Фахрисламова, молодые актеры Айгуль Габдуллина и Айнур Баянов.

Этим спектаклем театр закрывает сезон.

 

автор: Розалия Валеева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть