Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00 ↑

EUR 85.68 ↓

25 сентября Суббота

Уфа   °

В Уфе планируется создать ландшафтный «семейный» парк

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Уфимская администрация обратилась к Президенту республики с предложением о том, чтобы передать парк лесоводов Башкирии в ведение города.

— С Президентом Башкортостана Рустэмом Хамитовым мы уже обсуждали предложение создать в парке лесоводов ландшафтный парк и наконец-то построить там городской зоопарк. У нас, к сожалению, нет мест отдыха, куда можно прийти с маленькими детьми и, условно говоря, провести там весь день с семьей. Сейчас мы оформляем соответствующие документы и обращения для того, чтобы начать процесс передачи парка в городскую собственность, и тогда уже будем заниматься его проектированием. Вполне возможно, что мы пойдем по схеме муниципально-частного партнерства, поскольку кое-какие интересные предложения от частных инвесторов по созданию ландшафтного парка у нас уже есть, — сообщил сегодня глава администрации Уфы Ирек Ялалов, отвечая на вопросы читателей «Общественной электронной газеты» в ходе онлайн-конференции на сайте «ОЭГ».

 

Галина Бахшиева автор: Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть