Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирском театре драмы премьера спектакля «Однажды в санатории»

КУЛЬТУРА

Премьера комедии «Однажды в санатории» Наиля Гаитбаева в Башкирском академическом театре драмы им. М.Гафури состоится 7 и 8 июня. Этой постановкой труппа закроет 92-й сезон, сообщили в пресс-службе театра.

В одном из местных санаториев встречаются несколько немолодых, совершенно незнакомых людей. У каждого из них своя судьба, свои правила жизни и положение в обществе. Кто-то любит и привык руководить окружающими. Кто-то, несмотря на свои немалые заслуги перед обществом, предпочитает остаться простым обывателем, кого-то не слишком волнует все происходящее вокруг, лишь бы любимый был рядом. Но, несмотря на столь разнообразные истории их жизни, героев комедии объединит и вдохновит только то, что называется любовью.

Режиссер-постановщик спектакля — Ильдар Валеев, художник-постановщик Нурия Габидуллина, композитор Урал Идельбаев. В ролях: Суфия Курбангалеева, Минзаля Хайруллина, Ильсияр Газетдинова, Танзиля Хисамова, Рамзия Хисамова, Нурия Ирсаева, Загир Валитов, Хамит Яруллин, Ахат Хусаинов, Ильдар Саитов, Рауис Загитов, Ильсур Баимов, Гульфия Суфиянова-Рафикова и Гульнара Амирова.

Концерт, посвященный закрытию 92-го творческого сезона, состоится на театральной площади 8 июня в 18 часов.

автор: Розалия Валеева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть