Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

30 ноября Понедельник

Уфа   °

В Уфе начинается новый сезон поэтических боев

КУЛЬТУРА

Во вторник, 22 мая, в Национальной библиотеке им. Ахмет-Заки Валиди состоится первый поэтический «боксерский поединок» сезона 2012 года, организуемый редакцией журнала «Бельские просторы». Как сообщили в редакции журнала, первые два круга боев будут проходить по следующей схеме: в один вечер проходит два боя, каждый состоит из двух раундов с условными названиями «Умом Россию не понять» и «Любовь еще, быть может». В раунде читается по три стихотворения, победитель определяется голосованием зрителей.

Полуфиналы и финал проходят по обычной схеме: один бой из трех раундов, в каждом читается по три стихотворения.

В первом бою встретятся две пары поэтов: Варвара Малыгина и Наталья Санникова, Анатолий Столетов и Вадим Богданов. В качестве секундантов выступят Салават Вахитов и Игорь Фролов.

Начало поэтического бокса в 19.00. Вход свободный.

автор: Алим Фаизов
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть