Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

Актеры Башкирского театра драмы сразятся со звездами эстрады на музыкальном ринге

КУЛЬТУРА

На сцене Башкирского государственного академического театра драмы им. М.Гафури состоится музыкальный ринг, в котором примут участие звезды башкирской эстрады и актеры БГАТД. Музыкальное сражение состоится в четверг, 26 апреля.

Как сообщает пресс-служба Башкирского театра драмы, в программе необычного состязания – танцы и номера артистов речевого жанра. Отстаивать честь театра будет Сагидулла Байзигит, Алсу Бахтиева, Фируза Париж, Светлана Хакимова, Урал Аминев, Артур Кунакбаев, Хаким Муртазин. Против них выступят известные звезды башкирской эстрады Гузель Асылбаева, Зилия Бахтиева, Руслан Зулькарнаев, Раиль Уметбаев, Гузель Адигамова, Рафаэль Сагитов, Линар Халиков.

— Все будет происходить по правилам настоящего ринга, — уточняют в пресс-службе. — К сюрпризам должны быть готовы не только участники, но и зрители. Гостей вечера ждут премьеры новых песен и откровенные признания от любимых исполнителей.

 

автор: Розалия Валеева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть