Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00 ↑

EUR 85.68 ↓

25 сентября Суббота

Уфа   °

Минземимущества Башкирии не собирается приватизировать аэропорт «Уфа»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Министерство земельных и имущественных отношений Башкортостана не планирует в ближайшее время приватизировать ОАО «Международный аэропорт «Уфа». Об этом в ходе сегодняшней онлайн-конференции на сайте «Общественной электронной газеты» www.i-gazeta.com сообщил глава ведомства Рамиль Искужин.

— Финансово-экономическое положение аэропорта вполне стабильно, ситуация нормальная, — сказал министр. – Идет рост прибыли, открываются авиарейсы, растет профессионализм коллектива.

Также Рамиль Искужин прокомментировал ситуацию вокруг ОАО «Сода». По его словам, на сегодняшний день существуют самые различные варианты дальнейшей судьбы предприятия.

— Сегодня нашим министерством и Правительством Башкортостана эти вопросы обсуждаются, но конкретного решения пока не принято. Единственное, что можно отметить, — в любом случае решение будет принято в интересах республики.

 

Расул Хамидуллин автор: Расул Хамидуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть