Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00 ↑

EUR 85.68 ↓

25 сентября Суббота

Уфа   °

Объемы строительства жилья в Башкирии выросли на 6,8 процента

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

За первые три месяца этого года в Башкирии за счет всех источников финансирования введено в действие 2938 квартир. Общая площадь жилья составила 295,3 тысячи квадратных метров. Это на 6,8 процента больше уровня прошлого года, сообщили в Башкортостанстате.

Основной объем жилья по-прежнему приходится на индивидуальных застройщиков. В структуре жилищного строительства доля жилья, введенного населением за свой счет и с помощью кредитов, составила 88,4 процента. Гражданами построено 2,4 тысячи собственных жилых домов общей площадью более 260 тысяч квадратных метров.

В сельской местности за три месяца 2012 года введено 139,1 тысячи квадратных метров общей площади жилых домов. В городах эта цифра немного больше — 156,2 тысячи «квадратов», что составило, соответственно, 105,7 и 107,8 процента к аналогичному периоду прошлого года.

 

Галия Набиева автор: Галия Набиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть