Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

За год в Башкирии решили проблемы 972 обманутых дольщиков

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В прошедшем году в Башкирии была решена проблема 972 обманутых дольщиков по 11 долгостроям. Кроме того, по двум объектам вопрос решен путем расселения граждан. Об этом сообщает пресс-служба Госкомитета РБ по строительству и архитектуре.

На территории республики на 1 января 2012 года в реестр объектов незавершенного строительства входит 210 многоквартирных домов общей площадью 1,3 миллиона квадратных метров.

По поручению Президента Башкортостана Рустэма Хамитова проблема долгостроев должна быть решена до конца 2012 года. По состоянию на начало этого года в республике числится 12 проблемных жилых домов.

Как ранее заявлял агентству «Башинформ» заместитель Премьер-министра Правительства Башкортостана — министр жилищно-коммунального хозяйства Сергей Афонин, работа с долгостроями в республике ведется активно. Но она сложна, поскольку требует одновременного решения вопросов финансового, технического и юридического характера.

 

Расул Хамидуллин автор: Расул Хамидуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть