Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43 ↑

EUR 90.37 ↓

27 февраля Суббота

Уфа   °

В Уфе угнанную иномарку разоблачили на регистрации

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе сотрудники регистрационной службы ГИБДД обнаружили «Дэу Нексию», угнанную в конце прошлого года из Сипайлово. 30-летний уфимец представил для регистрации только что купленную машину. При сверке данных инспектор заподозрил, что номера перебиты. Эксперты подтвердили это предположение, а вскоре установили и подлинный номер автомобиля. Владелец «Нексии» рассказал, что купил иномарку с рук на авторынке. Оперативники уголовного розыска сейчас приступили к поиску продавца, чтобы установить людей, причастных к угону и предпродажным «манипуляциям», сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

 

автор: Ольга Муртазина

Теги: угоны
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть