Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

В Башкирии снижается количество членов профсоюза строителей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

За прошедшие два года в Башкирии снизилась численность членов профсоюза строителей и первичных профсоюзных организаций. Основными причинами этого стали реорганизация, банкротство, закрытие и дробление организаций, а также последствия финансового кризиса.

В прошлом году создано семь профсоюзных организаций. Вместе с тем, количество первичных организаций сократилось на 22. По состоянию на начало 2011 года республиканская организация в 126 первичных профсоюзных организациях объединяла 11265 работающих членов профсоюза и 4765 учащихся учебных заведений среднего и начального профессионального образования. На начало текущего года в 104 первичках на профсоюзном учете состоят 9308 работающих членов профсоюза и 4147 учащихся. Об этом сообщил председатель профсоюза строителей Республики Башкортостан Павел Александров.

 

автор: Расул Хамидуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть