Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00 ↑

EUR 85.68 ↓

25 сентября Суббота

Уфа   °

Делегация Башкортостана примет участие в международном форуме «Экология большого города»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Представители ГУП «Табигат» Башкортостана примут участие в XII международном форуме «Экология большого города», который пройдет в Санкт-Петербурге с 20 по 23 марта.

Изменившийся формат международного форума «Экология большого города» привлек особенное внимание регионов России. На сегодняшний день свое участие в форуме подтвердили более 20 российских регионов, в том числе и Башкортостан.

По словам инженера-эколога ГУП «Табигат» Альбины Шамсутдиновой, на данный момент форум «Экология большого города» является вторым по масштабу конгрессно-выставочным эко-проектом в России. Причем в этом году ведущая роль на форуме отводится представителям природоохранных органов субъектов страны, которые приедут сюда, чтобы сформулировать потребности государства в сфере охраны окружающей среды.

В свою очередь, представители бизнес-структур получат возможность представить потенциальным госзаказчикам свои технологии и разработки. При этом важно, что участие в форуме дает возможность выйти на рынок госзакупок и молодым компаниям.

Таким образом, «Экология большого города» становится сегодня платформой для решения важнейших экологических вопросов.

По словам Альбины Шамсутдиновой, в 2011 году в международном форуме «Экология большого города» участвовали свыше 180 компаний из России, Австрии, Великобритании, Германии, Греции, Италии, Польши, США, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швеции и Эстонии.

Общая площадь экспозиции составила тогда более 5000 квадратных метров. В рамках форума-2011 было успешно организовано четыре выставки, две спецэкспозиции, порядка 20 мероприятий деловой программы и пять выездных экскурсий на производственные объекты, которые посетили 3500 специалистов из 21 страны мира.

 

Галина Бахшиева автор: Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть