Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В «Народной» арт-галерее пройдет поэтический «квартирник»

КУЛЬТУРА

Поэтический квартирник уфимских поэтесс Ольги Левиной, Варвары Малыгиной и Екатерины Делидон пройдет в арт-галерее «Народная» в субботу, 17 марта.

Литературно-критический журнал «Персонаж: тексты о текстах» запускает новый арт-проект «Другие». Первым мероприятием и станет этот своеобразный «девичник». Театрализованное представление, чтение стихов, объединенных одной темой и стилем.

Организаторы проекта попытаются вывести на уфимскую поэтическую сцену новые для нее имена. Речь идет и о тех, кто не имеет пока достаточного количества публикаций, однако обладает яркими способностями и творческой дерзостью, чтобы заявить о себе; и о тех, кто привык находиться в тени, в стороне от публичных чтений и литературных тусовок.

Для Ольги Левиной, главного редактора журнала «Персонаж», которая позиционирует себя прежде всего как литературный критик, выступление на квартирнике станет едва ли не первым перед уфимской публикой. Стихи Варвары Малыгиной в авторском исполнении до недавнего времени можно было услышать только на заседаниях отдельных городских литобъединений, то же касается и творчества студентки Литинститута им. Горького Екатерины Делидон.

Следующим событием, организованным в рамках проекта «Другие», станет «мальчишник», где выступят уфимские поэты-мужчины.

Начало в 17 часов. Вход свободный.

 

автор: Розалия Валеева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть