Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99

EUR 89.62

17 мая Понедельник

Уфа   °

Банкиры со всей России встретятся на конференции в Уфе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Банкиры со всей России встретятся на профессиональном форуме в Уфе. 22-23 марта здесь состоится VIII научно-практическая конференция «Банки. Процессы. Стандарты. Качество». Мероприятие, организаторами которого выступают Ассоциация российских банков и Ассоциация кредитных организаций Республики Башкортостан, проводится на базе Национального банка РБ при поддержке Банка России. Кроме представителей банковского сообщества, в нем задействованы чиновники органов государственной власти, сотрудники надзорных и контролирующих ведомств, специалисты научных, аудиторских и консалтинговых компаний.

В первый день работы конференции состоится пленарное заседание, в ходе которого будут обсуждены способы повышения качества банковской деятельности на основе использования в работе единых стандартов. В пятницу, 23 марта, участники форума разделятся по трем тематическим секциям: «Стандарты качества банковской деятельности: методология, разработка, применение», «Стандарты кредитования малого и среднего бизнеса» и «Стандарты финансирования рынка жилья».

Как сообщал ранее «Башинформ», в работе VII конференции, которая прошла в Уфе в марте прошлого года, принял участие Президент Башкортостана Рустэм Хамитов. Он назвал форум «знаковым событием» для всего банковского сообщества России и заверил, что руководство республики всячески поддержит эту традицию.

 

автор: Альфия Шарафутдинова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть