Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00 ↑

EUR 85.68 ↓

25 сентября Суббота

Уфа   °

В России выберут отличные и хорошие банки

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Лучшие банки России отметят знаком качества. Одноименную программу запускает Ассоциация российских банков (АРБ) совместно с Всероссийской организацией качества.

— Программа «Лучшие банки России» предусматривает оценку менеджмента качества банковских услуг по стандартам Ассоциации, а также Европейского фонда менеджмента качества и Премии Правительства РФ в области качества, — сообщает пресс-служба АРБ.

При этом программа не предполагает сравнения банков, устанавливая два уровня менеджмента — отличный и хороший. Банк, получивший ту или иную оценку экспертов, получает соответствующий сертификат и право на использование знака программы.

— Участие в ней дает банку возможность оценить состояние своего менеджмента на основе современных критериев, а также содействует повышению его репутации и способствует росту доверия клиентов, — отметили в АРБ.

Подробности программы — на сайтах www.arb.ru и www.cepvok.ru.

 

Альфия Шарафутдинова автор: Альфия Шарафутдинова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть