Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.20 ↓

EUR 85.85 ↑

22 сентября Среда

Уфа   °

На избирательных участках Уфы пойманы «липовые» журналисты

выборы 2014 (старый, не выбирать)

В Уфе зафиксировано несколько попыток неизвестных лиц проникнуть на избирательные участки под видом журналистов. Об этом сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Башкортостана Хайдар Валеев.

В качестве примера он привел избирательный участок, расположенный в здании гимназии №158 имени М.Карима. Там «липовые» журналисты представились сотрудниками телеканала «Вся Уфа». Однако, как было установлено, таковыми они на самом деле не являются. Псевдожурналисты были остановлены членами участковой избирательной комиссии. Личности этих людей и цель, с которой они пытались проникнуть на участок, в настоящее время устанавливаются.

По словам Хайдара Валеева, попытки псевдожурналистов проникнуть на участки характерны не только для нашего региона. Они фиксируются сегодня в достаточно большом количестве субъектов Российской Федерации. В Башкортостан из Центризбиркома страны даже поступили предупреждения о возможности подобных нарушений.

 

Евгений Рахимкулов автор: Евгений Рахимкулов

Теги: выборы
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также
Лонгриды
закрыть