Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.28 ↓

EUR 86.62 ↓

6 августа Четверг

Уфа   °

Молния

Самолет «Турецких авиалиний» после экстренной посадки в Уфе вылетел в Екатеринбург

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Самолет турецкой авиакомпании Turkish Airlines, приземлившийся сегодня утром в аэропорту «Уфа» из-за сильного снегопада в Екатеринбурге, куда он следовал прямым рейсом из Стамбула, на данный момент отправляется в пункт назначения. Об этом агентству «Башинформ» сообщил ведущий специалист по связям с общественностью ОАО «Международный аэропорт «Уфа» Тагир Мухаметшин.

— Это абсолютно штатная ситуация, — пояснил Тагир Мухаметшин. – Из-за неблагоприятных метеоусловий, сложившихся в пункте прибытия, самолеты обычно направляются на запасной аэродром. В данном случае им стал наш аэропорт.

На борту аэробуса А-321 находилось 190 пассажиров. При подлете к аэропорту «Кольцово» в Екатеринбурге, где в четверг утром отмечались сложные погодные условия и метель, экипаж запросил запасной аэродром, который был предоставлен в столице Башкортостана.

По последним данным, сейчас на борту находятся 11 пассажиров. Остальные изъявили желание добираться до Екатеринбурга автобусами. Транспорт им был предоставлен.

автор: Любовь Колоколова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть