Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

1 августа Воскресенье

Уфа   °

Представители деловых кругов Башкирии посетят Алжир

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Делегация деловых кругов из Башкортостана посетит Республику Алжир, сообщили в Торгово-промышленной палате Башкортостана. Визит запланирован с 5 по 13 марта. В составе консорциума участников — ООО НПФ «Пакер», ОАО «НПП «Бурсервис», НП Инновационно-инжиниринговый центр «БашИнноТек». Обозначено также семь заочных участников. Возглавят делегацию первый заместитель министра промышленности и инновационной политики РБ Халил Рахимов, председатель Комитета по промышленности, транспорту, строительству, связи и предпринимательству Госсобрания — Курултая РБ Наиль Кутлугильдин и вице-президент ТПП РБ Павел Бармин.

В программе визита посещение Международной нефтегазовой выставки в городе Хасси-Мессауд, встречи с Послом России в Алжире. Запланированы также деловые контакты с руководителями государственных компаний, с представителями Министерства энергетики Алжира.

По словам вице-президента ТПП РБ Павла Бармина, основная цель визита — демонстрация компетенций предприятий республики в геологоразведке, нефтегазодобыче, транспортировке углеводородного сырья, подготовке специалистов, а также установление прямых контактов с местными предпринимателями для выхода на алжирский рынок.

 

ИА «Башинформ» автор: ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть