Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе открылся международный фестиваль сальсы

КУЛЬТУРА

В уфимском Дворце культуры «Нефтяник» проходит международный фестиваль по латино-американским танцам. В нем принимают участие более 100 танцоров из десяти городов России.

Любители латино-американских танцев собираются на подобном мероприятии уже третий год подряд. В этом году фестиваль получил статус международного – в Уфу приехали мировые звезды из Италии Вилмер Нахарра Мора и Мария дель Кармен Морено Торрес. Они выступят перед уфимскими танцорами и проведут мастер-классы

Вилмер Нахарра Мора родился в Гаване, в 1994 году он поступил в престижную Национальную школу искусств Гаваны и закончил ее в 2000 году по специальности «Кубинский фольклор». Кроме кубинского фольклора, он изучал балет, современный танец и испанские танцы. Мария дель Кармен Морено Торрес родилась на Кубе,с 1998 изучала классический и современный танец, традиционные кубинские и испанские танцы. Танцевала в балетной труппе. С 2006 года они постоянные участники самого большого танцевального Итальянского фестиваля мирового уровня. Они самостоятельно ставят хореографию своих шоу. В настоящее время преподают латино-американские танцы и Кубинский фольклор в школах танцев Италии.

Фестиваль продлится до 26 февраля.

автор: Розалия Валеева
Теги: фестивали
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть