Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии реорганизуют Стерлитамакскую и Бирскую педагогические академии

ОБЩЕСТВО

Приказ о реорганизации подписан в Министерстве образования и науки РФ. Реорганизация пройдет в форме присоединения Бирской государственной социально-педагогической академии и Стерлитамакской государственной педагогической академии им. Зайнаб Биишевой к Башкирскому государственному университету. Согласно документу педагогические академии войдут в состав БашГУ в качестве структурных подразделений, то есть они станут филиалами классического вуза.

Приказом также устанавливается, что «общий срок проведения реорганизационных мероприятий и представления документов, подтверждающих реорганизацию университета и академий, и исключение из Единого государственного реестра юридических лиц присоединенных юридических лиц, не может превышать одного года с даты подписания настоящего приказа».

автор: Эльмира Сабирова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть