Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.67

EUR 87.32

13 июня Воскресенье

Уфа   °

Уфа перевыполнила план по доходам в бюджет

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В 2011 году Уфе удалось перевыполнить план по доходам в бюджет. В городскую казну поступило 10 млрд 594 млн рублей против изначально запланированных 9 млрд 203 млн рублей.

— По сравнению с 2010 годом поступления доходов в бюджет города возросли на 1 млрд 103 млн рублей или на 11,6 процента, — сообщил на совещании в мэрии заместитель главы столичной администрации – начальник финансового управления Илгиз Насыртдинов.

По его словам, этого удалось достичь в основном за счет увеличения сборов налога на доходы физических лиц: прирост составил 545 млн рублей. При этом НДФЛ обеспечил почти половину собственных доходов города – 46,3 процента.

Рост поступлений арендной платы за землю и средств от продажи права на заключение договоров аренды составил по сравнению с 2010 годом 237 млн рублей, доходы от продажи земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, возросли на 218 млн рублей, а средства от продажи муниципального имущества – на 62 млн рублей.

— Бюджет 2012 года по собственным доходам утвержден в объеме 8 млрд 134 млн рублей, — сообщил Илгиз Насыртдинов.

 

Альфия Шарафутдинова автор: Альфия Шарафутдинова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть