Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.75 ↓

EUR 89.66 ↓

25 февраля Четверг

Уфа   °

В Башкортостане подведены итоги конкурса на лучшую организацию работы по поддержке малого бизнеса

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Распоряжением Правительства Республики Башкортостан от 6 февраля 2012 года определены лучшие муниципалитеты по развитию и поддержке малого предпринимательства.

Так, в категории городских округов с численностью населения до 100 тысяч человек первое место присуждено администрации Благовещенского района, второе место — городу Кумертау, третье — Янаульскому району.

Среди муниципалитетов с численностью жителей более 100 тысяч человек на первом месте город Нефтекамск, на втором месте Туймазинский район, на третьем — Белебеевский район.

В категории муниципальных районов первое место у Куюргазинского района, второе место у Салаватского района, третье — у Абзелиловского района.

Также отмечена положительная работа по созданию благоприятных условий для развития и поддержки малого предпринимательства в администрациях Белорецкого, Мишкинского, Бураевского, Альшеевского, Чекмагушевского районов, городов Сибай, Стерлитамак и Уфа, сообщает пресс-служба Правительства республики.

 

автор: ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть