Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

Обвал штукатурки в подъезде дома по улице Зорге вызвали старые протечки

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

«Причиной обвала штукатурки в подъезде дома №30/1 по улице Зорге стали последствия старых протечек кровли», — рассказал агентству «Башинформ» директор УЖХ Советского района Уфы Ильдар Ардаширов.

— Видимо, когда-то здесь текла кровля, штукатурка намокла и отслоилась от бетонных перекрытий, — пояснил собеседник агентства. — В результате 0,5 квадратных метра штукатурки обвалилось. Конструкции там не нарушены. Никто не пострадал.

Инцидент произошел в субботу. А сейчас специалисты ЖЭУ устраняют его последствия. Чтобы в дальнейшем исключить подобные обрушения, работники ЖЭУ отдолбили всю старую штукатурку и сегодня должны завершить ремонтные работы.

«Данный дом не является аварийным. Это обычная пятиэтажка. До момента обрушения визуально нарушений не видно было, вспучивания не было», — отметил директор УЖХ.

 

автор: Галия Набиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть