Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

28 февраля Воскресенье

Уфа   °

В Уфе открылся магазин всемирно известной сети развивающих игр и игрушек Imaginarium [видео]

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе открылся первый в регионах России магазин всемирно известной сети развивающих игр и игрушек Imaginarium. В настоящий момент в стране насчитывается уже пять магазинов Imaginarium, четыре из которых находятся в Москве. Они распахнули свои двери перед маленькими покупателями в ноябре прошлого года. Пятый по счету открылся накануне в башкирской столице, на территории крупнейшей торговой сети МЕГА – стратегического партнера Imaginarium в России.

Год от года в России растет спрос на развивающие игры и игрушки. Наконец и в региональных городах появляются магазины-специалисты в области детского развития. Над каждой новой коллекцией Imaginarium работает около 500 различных специалистов, включая педагогов, дизайнеров и психологов. Важно, что все представленные в магазине игры и игрушки полностью исключают насилие и сексизм.

Игры и игрушки Imaginarium ориентированы главным образом на координацию, творчество, эмоциональность, психомоторное развитие, понимание окружающего мира, экологическое воспитание, а также прививают детям образовательные, человеческие и социальные ценности.

— Imaginarium – не только признанный эксперт в «игрушечной» теме. Это магазины, созданные, прежде всего, для совместного проведения времени детьми и родителями. Умение говорить на одном языке с маленькими покупателями – главная особенность нашего бренда. Волшебство начинается прямо с порога: посетители проходят через яркие, арочные двери, причем для детей предусмотрен свой отдельный вход. Неповторимый дизайн магазина, особое освещение и музыка создают уникальную атмосферу Imaginarium. Все игрушки в магазине трогать можно и нужно, каждая из них несет в себе особый смысл и представляет ценность для развития талантов и навыков детей, — сказал на открытии магазина Imaginarium в Уфе исполнительный директор управляющей компании ideas4retail Вячеслав Хван.

Здесь можно найти подарки для детей от самого рождения и до младшего школьного возраста. При этом практически все игры и игрушки Imaginarim рассчитаны на развитие творческого начала, проведение совместного досуга с родителями. «Обучаться, играя» — один из главных принципов Imaginarium. Компания стремится к тому, чтобы сделать процесс познания увлекательным и легким для ребенка.

— Мне очень приятно покупать знакомым детям не просто очередное плюшевое чудо, а то, что дает ребенку позитивные эмоции, развивает его навыки, умения, любознательность. Игрушка значит очень многое в жизни каждого маленького человечка, и я настоятельно рекомендую всем мамам и папам вдумчиво относиться к каждой покупке для своего малыша. Первое и обязательное требование к ней – это безопасность, второе – эстетическая и смысловая нагрузка. По моему мнению, продукция Imaginarium отвечает этим двум пунктам, — сказала присутствовавшая на открытии магазина психолог, руководитель творческой мастерской «Реальная психология» Алиса Курамшина.

По словам Вячеслава Хвана, экономический и демографический потенциал башкирской столицы позволяет рассматривать открытие здесь еще одного магазина Imaginarium. Планируется, что он распахнет свои двери перед маленькими покупателями и их родителями в 2013 году, а то и раньше.

Кроме того, ожидается, что в ближайшее время магазины Imaginarium откроются также и в других российских городах-миллионниках. Планируется, что в течение трех лет в стране будет создана федеральная сеть из 50 магазинов Imaginarium.

— Imaginarium – очень яркий и интересный бренд, и мы очень рады, что его первый региональный магазин открыт именно в МЕГЕ-Уфа. Новый необычный формат, оригинальное оформление, профессиональный подход к организации пространства и высокий уровень сервиса – лишь малая часть того, что предлагает Imaginarium посетителям МЕГИ. Желаю Imaginarium хорошего будущего вместе с нами, — сказал на открытии магазина управляющий семейным торговым комплексом МЕГА в Уфе Йоаким Хогсандер.

 

автор: ИА "Башинформ"

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть