Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00 ↑

EUR 85.68 ↓

25 сентября Суббота

Уфа   °

Аграрии Хайбуллинского района сели за парты

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Хайбулллинском районе на базе профессионального училища №110 начались курсы дополнительного профессионального обучения для руководителей крестьянско-фермерских хозяйств, сельхозпредприятий, глав сельских поселений, специалистов ветеринарной станции. Курсы организованы в рамках налаженного сотрудничества между Башкирским государственным аграрным университетом и районной администрацией, сообщили агентству «Башинформ» в информационно-аналитическом отделе администрации Хайбуллинского района.

В течение двух недель сотрудники учебного центра дополнительного профессионального образования БГАУ прочитают лекции и проведут практические занятия по программам «Проблемы функционирования предприятий в кризисных условиях» и «Организация и деятельность фермерских хозяйств в условиях экономического кризиса».

 

Людмила Терновая автор: Людмила Терновая

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть