Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

Уфа откажется от строительства крупных торговых центров

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Уфа, скорее всего, откажется от дальнейшего строительства крупных торговых центров. Такое мнение высказал глава городской администрации Ирек Ялалов.

Он отметил, что в течение 2012 года в Уфе из крупных торговых комплексов будет открыт «Июнь». Также планируется восстановить сгоревшую год назад «Европу». В дальнейшем местные власти будут рассматривать вопрос о строительстве торговых объектов подобного масштаба только в микрорайонах Затон и Шакша. На остальной территории города их строительство, по мнению Ирека Ялалова, бессмысленно.

— Скорее всего, мы будем двигаться в сторону развития магазинов так называемой «шаговой» доступности, когда человек может вблизи от дома купить в нормальном магазине с хорошим ассортиментом товара все необходимое, — сказал сити-менеджер.

 

автор: Евгений Рахимкулов

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть