Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

Муниципалитетам Башкортостана в 2011 году передано 495 объектов недвижимости

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Министерством земельных и имущественных отношений Башкортостана и Комитетами по управлению собственностью в 2011 году получены обращения 138 арендаторов по выкупу арендуемых ими объектов. Всего за минувший год заключено 119 договоров купли-продажи арендуемого имущества с субъектами малого и среднего предпринимательства, обратившимися с заявлениями на использование преимущественного права выкупа, на общую сумму 386,2 млн рублей. Общая площадь по указанным договорам составила 25747 кв.м., сообщает пресс-служба Минземимущества РБ.

Также в соответствии с законодательством в федеральную собственность передано 787 объектов недвижимого имущества, используемых полицией земельных участков, зданий и сооружений, находящихся в собственности Республики Башкортостан. Их общая площадь составила 261972 кв.м.

Для обеспечения деятельности и решения задач органов местного самоуправления в муниципальную собственность муниципальных образований Республики Башкортостан за 2011 год передано 495 объектов недвижимости (в том числе инженерные сети, квартиры, жилые дома, объекты нежилого фонда, гидротехнические сооружения, здания школ, детских садов, физкультурно-оздоровительных комплексов) остаточной балансовой стоимостью 3859962,2 тысячи рублей. Данные объекты переданы вместе с земельными участками (32 земельных участка общей площадью 473538 кв.м.).

 

автор: Расул Хамидуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть