Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00 ↑

EUR 85.68 ↓

25 сентября Суббота

Уфа   °

Строителям Башкортостана необходимо внимательнее выбирать поручителей при обеспечении контракта

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Федеральная антимонопольная служба России в письме от 30 декабря 2011 года сообщила о мошенничествах при предоставлении договоров поручительства в качестве обеспечения государственных и муниципальных контрактов. К письму приложен список ненадлежащих поручителей .

Как сообщает пресс-служба Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре, ФАС России обратила внимание на то, что договор, представленный заказчику от такой организации, не является надлежащим обеспечением исполнения контракта и не может приниматься в качестве гарантии.

В свою очередь Госстрой РБ просит строительные организации и поставщиков быть более внимательными при выборе такого способа обеспечения контракта, как поручительство юридического лица.

 

Расул Хамидуллин автор: Расул Хамидуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть