Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

На мясных ярмарках Башкирии реализовали без малого тысячу тонн мяса

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С первого дня проведения мясных ярмарок по республике реализовано 910,2 тонн продукции, сообщили в Госкомитете РБ по торговле и защите прав потребителей. В прошедшие выходные сельхозярмарки прошли на 17 торговых площадках республики, в том числе в городах Агидель, Белорецк, Благовещенск, Ишимбай, Нефтекамск, Салават, Сибай, Стерлитамак, Уфа.

Покупателям был представлен широкий ассортимент мясной продукции. Наиболее популярными среди жителей республики является говядина и свинина. По итогам последней ярмарки реализовано 328 тонн продукции: говядины – 156, свинины – 70, баранины – 26, конины – 50, мяса птицы – 24 тонны. Посетили мясные ярмарки более 40 тысяч человек.

 

Галия Набиева автор: Галия Набиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть