Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

В Башкортостане будет введена новая система госзакупок

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Пользователь «Общественной электронной газеты» задал вопрос Премьер-министру Правительства Башкортостана Азамату Илимбетову: «Слышал, что меняется прежняя система госзакупок и вводится новая. Для чего в республике такие перемены?»

Азамат Илимбетов, отвечая читателю издания в ходе онлайн-конференции в «ОЭГ», согласился, что новая система государственных закупок действительно вводится, поскольку в работе существующей системы есть некоторые недостатки.

— В дальнейшем республика в числе пилотных проектов будет переходить на федеральную контрактную систему, — сообщил премьер. – Пока в этом направлении ведутся проработки. Думаю, новая система позволит учитывать все особенности при проведении торгов. Сегодня они регулируются ценой, во многом не отражается техническая возможность осуществления этих поставок. Необходимо, чтобы не страдало качество.

 

Тимур Рахматуллин автор: Тимур Рахматуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть