Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.75 ↓

EUR 89.66 ↓

25 февраля Четверг

Уфа   °

Азамат Илимбетов: «Вступление России в ВТО положительно отразится на экономике Башкортостана»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Предприятия Башкортостана при вступлении России во Всемирную торговую организацию продолжат работу на прежнем, качественно высоком уровне. Такое мнение высказал Премьер министр Правительства республики Азамат Илимбетов во время онлайн-конференции с пользователями «Общественной электронной газеты».

— Предприятия Башкортостана попадают в мировую конкурентную среду, — отметил Премьер-министр. — Понятно, что часть предприятий будет конкурировать более успешно, часть – менее. В целом, я думаю, вступление России в ВТО отразится положительно на экономике нашей республики. В процессе работы мы будем смотреть, где какие вопросы возникают и точечно их решать. Для этого планируется разработка программ, которые позволят нашим предприятиям успешно функционировать в новых экономических условиях. На этом фоне знакомый всем лозунг «Поддержим отечественного производителя» будет актуален как никогда.

 

автор: Людмила Терновая

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть