Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

1 августа Воскресенье

Уфа   °

Солистка Башгосфилармонии Фларида Иркина стала лауреатом международного конкурса

КУЛЬТУРА

Солистка Музыкально-литературного лектория Башкирской государственной филармонии имени Хусаина Ахметова Фларида Иркина заняла первое место на прошедшем в Твери VII Международном конкурсе вокалистов имени А.П.Иванова. В качестве приза певица получила сертификат-приглашение на двухнедельные сольные концерты в Праге, сообщил агентству «Башинформ» руководитель Дирекции культурных программ Халил Хамзин.

Конкурс вокалистов проходил в Твери с 15 по 18 декабря. Его организаторами выступили Министерство культуры РФ, Федеральное агентство по делам СНГ, Культурный фонд народного артиста СССР А. П.Иванова, комитет по делам культуры Тверской области, Тверская академическая областная филармония и Тверской областной Дом народного творчества.

Председателем жюри VII конкурса вокалистов стала лауреат международных и всероссийских конкурсов, народная артистка России Людмила Иванова. Всего на конкурс было подано более 200 заявок от российских и зарубежных исполнителей.

 

Альфия Аглиуллина автор: Альфия Аглиуллина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть