Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00 ↑

EUR 85.68 ↓

25 сентября Суббота

Уфа   °

Вышел в свет поэтический сборник Рустэма Галеева «Восьмая нота»

КУЛЬТУРА

В Уфе вышел в свет новый поэтический сборник «Восьмая нота». Его автор — известный уфимский поэт и театральный режиссер Рустэм Галеев.

— Рустэм Галеев — человек музыки, театра, поэтому ему ближе всего образ восьмой ноты. Что-то неувиденное, неуслышанное, — рассказывает о своем соратнике литературный редактор Башкирского государственного театра оперы и балета Нина Жиленко. – Ведь не зря в предисловии к книге автор признается «Но как же хочется услышать ее – восьмую ноту, звучащую после многоточия...».

По мнению Нины Жиленко, стремление узнать и почувствовать то, что за пределами возможного, вероятно, и делает человека поэтом. Главные темы поэзии Рустэма Галеева – жизнь, любовь, утраты, предательство, встречи, разлуки, талант и бездарность.

Сборник «Восьмая нота» можно приобрести в уфимских книжных магазинах.

 

Альфия Аглиуллина автор: Альфия Аглиуллина

Теги: поэзия
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть