Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00 ↑

EUR 85.68 ↓

25 сентября Суббота

Уфа   °

Банкиры проконсультируют жителей северо-востока Башкортостана

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Банковской тематике посвящены приемы граждан, которые пройдут на этой неделе в северо-восточных районах Башкортостана. Тем самым Национальный банк республики продолжает серию выездных приемов, проводимых в рамках республиканских программ по развитию банковского сектора, социально-экономического развития северо-восточных районов РБ и повышению уровня финансовой грамотности населения.

Консультации проходят при участии представителей Правительства Башкортостана, Ассоциации кредитных организаций региона, Фонда развития и поддержки малого предпринимательства республики и коммерческих банков. Задать интересующие вопросы и получить компетентные ответы могут все желающие – как местные жители в частном порядке, так и бизнесмены, представители различных предприятий и организаций района, общественных объединений, учебных заведений, журналисты.

29 ноября прием пройдет в селе Месягутово Дуванского района с приглашением представителей Кигинского и Салаватского районов, а 30 ноября – в селе Большеустьикинское Мечетлинского района с участием представителей Белокатайского района.

— Выездные приемные проводятся в целях изучения проблем банковского сектора на местах, информирования населения и предпринимателей о деятельности банковского сектора и отдельных кредитных организаций, изучения потребностей в банковских и других финансовых услугах, — сообщили в пресс-службе Нацбанка РБ. – Нынешнее мероприятие станет уже третьим в текущем году.

 

Альфия Шарафутдинова автор: Альфия Шарафутдинова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть