Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22 ↓

EUR 85.99 ↑

19 июня Суббота

Уфа   °

Компания «Урал Лото» разыграла джек-пот, превышающий 4,6 млн рублей

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В 53-м тираже республиканской лотереи «Лото 6 из 40 и Joker» разыгран джек-пот в размере 4 666 495 рублей. Выпала следующая комбинация чисел: 4, 23, 24, 25, 29, 36. Как сообщили в пресс-службе «Урал Лото», один из участников смог угадать все числа. Победитель еще не обратился в офис компании, но известно, что билет был куплен в Уфе.

Главный приз в игре «Joker» также разыгран. 287520 рублей разделят между собой два победителя. Один из билетов был куплен в селе Аскарово, а другой в Дюртюлях.

Лотерея «Лото 6 из 40 и Joker» популярна во всех уголках Башкортостана. Это подтверждает обширная география победителей. Практически не осталось ни одного района, в котором бы не жил «лотерейный победитель». Секрет популярности прост — открытость и честность проведения лотереи.

Компания «Урал Лото» поздравляет победителей и желает остальным участникам лотереи не отчаиваться и верить в свою удачу. Впереди новые джек-поты, интересные призы в новых акциях, одна из которых начнется в самое ближайшее время.

 

Расул Хамидуллин автор: Расул Хамидуллин

Теги: урал лото
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть