Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Башкортостане утверждены порядки предоставления субсидий на развитие пчеловодства и кумысоделия

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Постановлением Правительства Башкортостана утверждены порядки предоставления субсидий из республиканского бюджета в рамках программ «Развитие пчеловодства и увеличение производства меда в РБ» и «Развитие молочного коневодства и увеличение производства кобыльего молока (кумыса) в РБ» до 2013 года.

Программы получили одобрение Министерства сельского хозяйства России и для их реализации выделены средства федерального бюджета на условиях софинансирования.

В 2011 году поддержка пчеловодства будет оказана в виде компенсации части затрат на содержание пчелиных семей (затраты по транспортировке к местам медосбора, приобретение материалов, тары, медогонки, вощины, рамок, сахара, ветеринарных препаратов, спецодежды и т.д.).

В текущем году государственная поддержка молочного коневодства осуществляется в виде предоставления субсидий на компенсацию части затрат по следующим направлениям: на содержание дойных кобыл, на производство кобыльего молока (корма, амортизацию, электроэнергию, ветеринарные препараты, основных фондов, средства защиты животных), сообщает пресс-служба правительства республики.

автор: ИА "Башинформ"
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть