Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22 ↓

EUR 85.99 ↑

19 июня Суббота

Уфа   °

Уровень общей безработицы в Башкирии снизился до 7,6%

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

По последним данным Росстата, уровень общей безработицы в Башкортостане составил 7,6 процента против 9 процентов за аналогичный период прошлого года. Вместе с тем по состоянию на 1 ноября уровень регистрируемой безработицы составил в республике 1,4 процента.

— Уровень как общей, так и регистрируемой безработицы, хотя и не достиг докризисных значений, остается стабильным и не превышает прогнозных показателей, — подчеркнул на пресс-конференции в редакции газеты «Комсомольская правда» начальник Управления государственной службы занятости населения при Минтруда и социальной защиты населения РБ Тимирхан Биккинин.

По-прежнему самый высокий уровень безработицы в регионе специалисты отмечают в Агидели – 6,4 процента, самый низкий – в Бакалинском районе – 0,74 процента. При этом в 32 районах и городах республики уровень безработицы не превышает на данный момент среднереспубликанского значения.

 

Галина Бахшиева автор: Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть