Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

1 августа Воскресенье

Уфа   °

«Газпром трансгаз Уфа» определил лучшего молодого специалиста

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В ООО «Газпром трансгаз Уфа» в третий раз прошел конкурс на звание лучшего молодого специалиста. Мероприятие призвано помочь молодежи развить свой творческий, научный и профессиональный потенциал, а руководству предприятия – определить перспективные молодые кадры.

Конкурс проходил в два этапа. Первый, отборочный тур состоялся в филиалах, а лучшие из лучших – 14 человек – приехали в Уфу для участия в финале. Победитель определялся по итогам трех состязаний: творческой презентации «Стратегия моего профессионального и карьерного развития на ближайшие 3 года», психологического тестирования и управленческих поединков, где ребята, разделившись на группы, демонстрировали менеджерские навыки.

По словам заместителя генерального директора по кадрам и социальному развитию ООО «Газпром трансгаз Уфа» Дмитрия Пономарева, кроме конкурса молодых специалистов в обществе проводятся чемпионат по деловым играм и научно-практические конференции.

– Работе с молодежью предприятие уделяет огромное внимание. С 2003 года в ряды газотранспортников республики влились более 500 молодых специалистов. Каждый год мы придумываем для них что-то новое. Ведь вуз дает только базовые теоретические знания, мы же адаптируем их под специфику нашей работы. Кроме того, подобные мероприятия позволяют увидеть личностные качества вчерашних выпускников.

На этот раз победу в конкурсе одержал инженер Аркауловского ЛПУМГ Джалиль Юнусов, окончивший Уфимский государственный нефтяной технический университет и принятый на работу в феврале этого года.

– Я уже привык к работе и к новому месту жительства, – признался победитель. – Было интересно проверить себя. Так как моя работа связана с охраной окружающей среды, у меня имеются перспективные разработки в этой отрасли. Надеюсь, мне удастся их реализовать в «Газпром трансгаз Уфа».

Все призеры конкурса получили дипломы, денежные премии и включены в перспективный кадровый резерв общества.

 

Расул Хамидуллин автор: Расул Хамидуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть