Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.50 ↓

EUR 84.67 ↑

29 сентября Среда

Уфа   °

Оперативный штаб по ликвидации пожара в воинской части в Башкортостане не исключает, что в зоне возгорания могли остаться люди

ОБЩЕСТВО

— Не исключено, что в зоне возгорания боеприпасов в военной части близ села Урман в Иглинском районе Башкортостана после эвакуации могли остаться люди, — сообщает с места событий корреспондент ИА «Башинформ». Есть версия, что некоторые из местных жителей могли укрыться в подвалах. В настоящий момент оперативный штаб ведет работу по их поиску и вызволению с опасной территории. Также штабом ведутся переговоры о возможном выставлении оцепления до 10 километров от зоны происшествия.

 

Альфия Аглиуллина автор: Альфия Аглиуллина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть