Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

Уфа объявила войну одуванчикам

ОБЩЕСТВО

Уфа объявила войну дикорастущим одуванчикам. Коммунальным службам города поставлена задача ликвидировать клумбы с ними. Об этом сообщил на оперативном совещании в уфимской администрации глава города Павел Качкаев.

По мнению городских властей, пользы от одуванчиков нет никакой.

— Это не цветок, — сказал глава города.

Павел Качкаев отметил также, что общее состояние газонов в Уфе пока что оставляет желать лучшего. Кроме того, районы города не справляются с планом по посадке саженцев. В большинстве районов он выполнен всего на 10 – 20%, а благоприятное для посадки время подходит к концу. Остается буквально одна – две недели. Если же потом высадить деревья в жару, они уже могут не прижиться.

 

автор: Евгений Рахимкулов

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть