Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии на горнолыжной базе погибла 12-летняя девочка

ОБЩЕСТВО

12-летняя девочка погибла на горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск». Юная жительница Казахстана проводила выходные на спортбазе, которая располагается в Абзелиловском районе Башкирии. В субботу, около трех часов дня произошел несчастный случай. Девочка скатывалась с горы и остановилась на спуске. В этот момент ее сбил 41-летний житель Кургана. Девочка погибла сразу после столкновения, предположительно, в результате перелома шеи.

Следственное управление Следственного комитета РФ по РБ проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе ведомства.

автор: Ольга Муртазина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть