Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии назначен новый руководитель Госкомитета по предпринимательству и туризму

ПОЛИТИКА

28 января Президент Башкортостана Рустэм Хамитов своим указом назначил председателем Государственного комитета РБ по предпринимательству и туризму Руслана Кинзикеева, до этого стоявшего во главе республиканской Ассоциации производственных предприятий общественных организаций инвалидов и Башкортостанского представительства Итало-Российской торговой палаты.

На этом посту он сменил Айдара Халилова, возглавляющего ведомство с августа 2010 года.

Для справки. Госкомитет РБ по предпринимательству и туризму является республиканским органом исполнительной власти, осуществляющим в пределах своей компетенции межотраслевую координацию, планирование и функциональное регулирование в области развития и поддержки малого и среднего предпринимательства, туризма и туристской индустрии.

 

автор: Сергей Захаров

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть