Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

93-ю годовщину Октября коммунисты Башкирии отметили шествием и митингом в Уфе

ПОЛИТИКА

Праздничным шествием и митингом в Уфе отметили коммунисты Башкирии 93-ю годовщину Октябрьской социалистической революции. Митинг на площади В.И.Ленина, перед памятником вождю Октября, собрал ветеранов, активистов региональных отделений КПРФ и Союза коммунистической молодежи РФ.

— С течением времени значение Октябрьской революции лишь возрастает, — отметил, обращаясь к собравшимся, первый секретарь Башкирского рескома КПРФ Рифгат Гарданов. – Каждый новый виток либерально-буржуазных реформ в России, с постоянными катастрофами, ростом цен и тарифов, урезанием гражданских прав и социальных гарантий, подтверждает это.

В резолюции, принятой митингующими, выражается протест против «грубой экспроприации доходов государства в пользу кучки частных лиц», очередного повышения цен на тарифы ЖКХ, электричество, основные продукты питания и т.д.

Участники митинга вновь обратились к Президенту и Правительству Башкортостана с призывом вернуть памятник В.И.Ленину на его прежнее место в сквер Ленина, а улице Валиди – имя Фрунзе.

автор: Марина Шумилова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть