Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.08 ↑

EUR 91.35 ↓

23 октября Пятница

Уфа   °

В Уфе появятся несколько новых транспортных развязок

ОБЩЕСТВО

Строительство нескольких новых транспортных развязок запланировано в Уфе. Об этом сообщил в среду первый заместитель главы администрации города Ирек Ялалов. По его словам, новые развязки появятся на пересечении Бирского тракта с железнодорожными путями в Орджоникидзевском районе города, на автодороге из Уфы в сторону аэропорта возле Чесноковки, на пересечении проспекта Салавата Юлаева с улицей Бессонова.

— Кроме того, запланирована реконструкция уже имеющихся развязок, — сказал Ирек Ялалов. – Сегодня на территории Уфы расположено 30 путепроводов и транспортных развязок. Но многие из них не соответствуют современным требованиям и не решают проблему перегрузки улиц транспортом. В результате этого, например, полностью исчерпана пропускная способность въезда в Демский район. Реконструкция путепровода через железнодорожные пути должна решить проблему сообщения Демы с центром Уфы.

автор: Евгений Рахимкулов
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть