Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

В Уфе разработан проект развития транспортной инфраструктуры стоимостью 186 млрд. рублей

ПОЛИТИКА

Разработан проект развития транспортной инфраструктуры Уфы, общим объемом инвестиций 186 миллиардов рублей. Проект, в частности, подразумевает строительство автомобильных развязок и вывод из города транзитного транспорта. Об этом 27 октября в ходе обсуждения генерального плана развития башкирской столицы сообщил Президент Башкортостана Рустэм Хамитов.

«С каждым годом движение в Уфе все плотнее, а ездить становится все труднее. Если бы не проспект Салавата Юлаева, то уфимские пробки вытянулись бы до размера московских», — сказал Рустэм Хамитов.

По словам мэра Уфы Павла Качкаева, в городе также имеются планы по созданию скоростного трамвая вдоль улицы Блюхера.

Рустэм Хамитов поставил перед градоначальниками цель справиться с большим транспортным потоком и организовать движение городского транспорта по расписанию, сообщает пресс-служба Президента Башкирии.

автор: ИА "Башинформ"
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть