Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

Кутдус Латыпов: Победу над фашизмом добыли не мифические, а реальные богатыри

III Всемирный курултай башкир

Победа над фашизмом, 65-летний юбилей которой недавно отметила вся страна, досталась нам благодаря тому, что вершили ее не мифические, а реальные богатыри, воспитанные нашей родиной на синтезе духовных ценностей русского и других народов России, в том числе и башкирского. Такое мнение высказал сегодня на пленарном заседании III Всемирного курултая башкир делегат из Москвы, Герой Советского Союза Кутдус Латыпов.

— Защита всего самого святого и дорогого для нас определила справедливый характер войны, — сказал он. — Это и стало источником великой исторической победы. Сегодня ее «виновники» хотят единственного – чтобы нынешнее поколение знало всю правду о том, почему мы победили, и сделало соответствующие выводы. Если же не знать правду истории, мы не сможем верно анализировать день сегодняшний. Необходимо понять, что победить может лишь тот народ, который отстаивает справедливые идеи и за которым стоят грамотные руководители.

автор: Евгений Рахимкулов
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также
Лонгриды
закрыть