Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.68 ↓

EUR 90.53 ↑

15 апреля Четверг

Уфа   °

Молния

Фотохудожник Салават Сафиуллин отличился на престижном конкурсе в Бельгии

КУЛЬТУРА

Челябинский фотохудожник Салават Сафиуллин завоевал «Серебряную пальму» — второй приз 32-го Международного фотофестиваля в Бельгии. Эту награду в конкурсе автору принес снимок «Мой сын Тимур».

— В этом конкурсе я участвую в течение 25 лет, еще с советских времен. И, наконец, в этом году добился успеха — стал призером, — рассказывает Салават Уралович. — А победить мне помог сын Тимур, вернее его фотография, которая сделана еще в детстве. Сейчас ему 23 года, он учится в Австралии, мечтает стать кинодеятелем.

Добавим, что это далеко не первое международное признание работ Салавата Сафиуллина. Так, в прошлом году фотограф стал обладателем Гран-при международного фотоконкурса «Берега-2009» в Ростове-на-Дону. Кроме того, он не раз побеждал в престижном международном фотоконкурсе «СуперКольцо», который проходит в Австрии.

Также Салават Сафиуллин успешно выставлялся на международных выставках в Лондоне и Перми.

 

автор: Альфия Аглиуллина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть