Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

Задержанные неонацисты в Уфе планировали взорвать пост полиции рядом со школой

ПРОИСШЕСТВИЯ

Задержанные ФСБ предполагаемые террористы-неонацисты в Уфе планировали взорвать самодельными бомбами два объекта. Один из них – приёмная политической партии в центре столицы Башкирии, второй – пост полиции, который находится рядом с элитной гимназией города, сообщает источник в правоохранительных органах.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в начале сентября сотрудники УФСБ России по РБ задержали пятерых членов группировки от 17 до 20 лет. Также специалисты ведомства обнаружили на территории заброшенной стройки в центре Уфы склад самодельных боеприпасов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть